Colorazione senza ammoniaca Inoa / 60ml
Descrizione
Inoa, per la prima volta, un vero risultato di colorazione permanente senza ammoniaca. Pur garantendo un rispetto ottimale dei capelli e un comfort per il cuoio capelluto grazie al potere dell'olio, le tonalità fondamentali coprono il 100% dei capelli bianchi.
Il colore di ossidazione Inoa è formulato senza ammoniaca, ha quindi un odore gradevole. Utilizza la tecnologia ODS*, una base oleosa unica che potenzia l'azione del sistema colorante.
Aiuta a rispettare la pellicola protettiva naturale dei capelli e può schiarire fino a 3 tonalità in 35 minuti. È un prodotto facile da miscelare e pratico da usare.
Questa colorazione permanente rispetta i capelli ed è delicata sul cuoio capelluto**. Garantisce un risultato consistente e duraturo, fornendo un'intensa idratazione e nutrizione, fino alla successiva colorazione. Colorazione dopo colorazione, la qualità dei capelli risulta visibilmente migliorata***.
*ODS: Oil Delivery System/Sistema di diffusione ad olio.
**Per il 91% dei parrucchieri intervistati, test sui consumatori effettuato in Francia, a febbraio e marzo 2013, per 123 parrucchieri.
***Test sui consumatori effettuato in Francia, Italia, Regno Unito, Germania, condotto su 408 donne e 489 parrucchieri, da febbraio ad aprile 2013.
Per consultare e scaricare le istruzioni per l'uso fai clic qui
Istruzioni per l'uso
- Indossare guanti adeguati
- Non usare strumenti di metallo (pinze, pettini?)
- Sciacquare bene i capelli dopo il tempo di posa.
- Usare solo l'ossidante INOA in flacone.
- Mescolare 60 g di ossidante a 20 volumi con 60 g di crema colorante
- Per un'applicazione solo sulle radici 30 g/30 g
- Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea e liscia
- Tempo di posa: 35 minuti.
Composizione
PARAFFINUM LIQUIDUM, AQUA, GLYCERIN, C20-22 ALCOHOLS, ETHANOLAMINE, OLETH-20, CETYL PALMITATE, DECETH-5, OLETH-10, P-AMINOPHENOL, M-AMINOPHENOL, ASCORBIC ACID, SODIUM METABISULFITE, THIOGLYCERIN, TOLUENE-2,5-DIAMINE, CARBOMER, RESORCINOL, EDTA, CETEARETH-60, MYRISTYL GLYCOL.